泉山区领导来西校区督导疫情防控工作

发布日期:2022-04-11     作者:西校区管理办公室   文章来源:

4月11日上午,泉山区委书记李勇一行来西校区督导疫情防控工作。校长郑骏年,党委常委、副校长刘慎军,相关部门负责人、西校区疫情防控工作专班相关人员陪同督导。

督导组一行听取了学校疫情防控工作介绍,实地查看校门出入管控、核酸检测场所、校园环境情况等,并就落实省、市疫情防控要求等方面提出意见。

督导组对西校区近阶段疫情防控工作给予充分肯定,要求学校始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持底线思维,做好充分准备,轮班值守、坚守岗位,完善应急预案,细化落实举措,扎实做好校门管控、线上教学、核酸检测、环境消杀、物资储备等工作,坚决守牢校园疫情防控阵地。