防控一线
当前位置: 首页 >> 防控一线 >> 正文

徐医附属口腔医院:守初心,担使命,战疫情,我是党员,让我来!

发布日期:2020-02-08     作者:   文章来源:附属口腔医院

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,徐州医科大学附属口腔医院(徐州市口腔医院)党总支和广大党员干部坚决贯彻落实党中央、省市委及卫健委党委作出的一系列重要决策部署,迅速反应,全面部署,紧急启动疫情防控应急预案,积极投身到新型肺炎疫情防控工作中。

医院党总支向全院党员、干部发出了组建“共产党员先锋队”,针对诸如目前情况能够在积极宣教、预防控制、后勤保障等方面起先锋模范带头作用的倡议:疫情就是命令,防控就是责任!要做政治合格的执行者,要做冲锋在前的先锋者、要做科学诊疗的践行者。当天发出,就有37名党员同志报名。他们,有的来自临床一线的医生、护士,有的来自行政后勤职能科室的职工,有的是党员,他们是一群最可爱的人!他们是“请战者”,更是“勇士”,他们是“逆行者”,筑起防疫的一道道高墙!

在防控疫情这场严峻斗争中,徐口院广大党员、干部冲在前、干在前,努力当好群众的贴心人和主心骨,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。