学校持续做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-07     作者:   文章来源:

2月6日上午,学校在校行政楼201室召开专题会议,就校党委常委会关于学校疫情防控工作会议精神进行再部署。校党委常委、副校长张玉勤主持会议,后勤处处长安益民、后勤处其他领导及相关科室负责同志参加会议。校纪委执纪审查处处长刘立忠列席了会议。
    张玉勤副校长传达了校常委会会议精神,对后勤防疫物资储备、隔离观察室的设置、校园环境尤其是公共区域的消杀工作做了重点布置,强调要把学校提供的防疫物资情况及时在校园网上公开,并要求后勤处在食堂和校医院等方面做好充分准备,细化工作预案,做到具有可操作性。
安益民处长和其他参会同志将近期工作情况做了简要汇报。会议最后,张玉勤副校长要求同志们要提高政治站位,务必以高度负责的态度做实、做细各自的工作,确保我校疫情防控工作扎实有效。
    会后,张玉勤副校长还巡查了学校公租房以及博爱街学生宿舍区检查隔离观察区准备情况。