当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于成立徐州医科大学应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组及工作组的通知

发布日期:2020-01-26     作者:   文章来源:

各学院党委(党总支),直属党委(党总支、党支部),直属附属医院党委(党总支),各单位、各部门:

为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央政治局常委会会议精神,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据教育部和省教育厅相关要求,经研究,决定成立徐州医科大学应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组及工作组,负责全面统筹协调新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。人员组成如下:

组  长:夏有兵  郑骏年

副组长:季  红  徐海波  蔡红星  王  峰  王人颢

刘慎军  张玉勤  卢亚娟  曹君利

成  员:洪  蓉  杜  刚  熊絮茸  轩  萱  王远清

白云娜  刘  莹  陈  玮  高  灿  李  辉

孙  红  安益民  刘建海  郭  艳  房维强

李之文  王  媛  孙甫存  彭  波

领导小组在党委常委会领导下开展疫情防控工作。领导小组下设12个工作组:

办公室(综合协调组):党委副书记、校长郑骏年牵头,党委常委、副校长张玉勤配合,校长办公室负责,党委办公室参与。

宣传组:党委副书记季红牵头,党委宣传部负责,信息化处参与。

教学协调组:党委常委、副校长蔡红星牵头,教务处负责,国际教育学院、继续教育学院参与。

学生工作组:党委副书记、副校长徐海波牵头,学生工作处负责,团委参与。

研究生工作组:副校长曹君利牵头,研究生院、党委研究生工作部负责。

留学生工作组:党委常委、副校长刘慎军牵头,国际合作与交流处、国际教育学院负责。

教师工作组:党委副书记、校长郑骏年牵头,人事处负责。

离退休人员工作组:党委副书记季红牵头,党委组织部(离退办)负责。

安全保卫组:党委副书记、副校长徐海波牵头,保卫处负责。

后勤保障组:党委常委、副校长张玉勤牵头,后勤管理处负责,资产管理处、计划财务处参与。

医疗防治及应急处置组:党委常委、副校长王人颢牵头,附属医院负责,后勤管理处(校医院)参与。

督查组:党委常委、纪委书记、监察专员王峰牵头,纪委办公室负责。

各二级党组织成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组,在校领导小组领导下,做好本单位疫情防控相关工作。

中共徐州医科大学委员会   徐州医科大学

2020年1月26日