继续教育学院动员社会力量捐赠专用口罩支持抗疫工作

发布日期:2020-01-31     作者:   文章来源:继续教育学院

自新型冠状病毒肺炎疫情出现后,继续教育学院除加强内部管理,要求职工进行个人健康状况日报外,并积极寻求社会资源,支持抗疫工作。

在得知附属医院抗疫任务艰巨,相关防护用品消耗较大,库存紧张的情况后,继续教育学院主动联系天津劲螭科技发展股份有限公司,协商相关防护用品的捐赠工作。

该公司是继续教育学院长期重要的合作伙伴,得知学院的意向后,该公司董事长李卫当即表示大力支持,迅速通过多种渠道购得大量外科防护口罩(日本进口外科防护口罩surgery mask)。

疫情无情人有情,众志成城可决胜!1月29日下午,首批防护口罩已从天津火速发往徐州!