马克思主义学院切实做好新型冠状病毒疫情防控工作

发布日期:2020-01-31     作者:   文章来源:马克思主义学院

面对新型冠状病毒引起的传染性肺炎疫情,马克思主义学院按照学校工作安排,迅速反应,积极部署,广泛宣传,严格落实信息报送制度,切实做好防控工作。

目前,学院对疫情防控工作进行了全面部署:一是成立疫情防控工作领导小组,学院院长负责疫情防控整体工作,学院党政办公室统一负责疫情防控工作布置,要求全院教职工密切关注国家权威部门和主流媒体的疫情发布情况;二是进一步加强学院内部健康教育和疫情防治知识宣传工作;三是按照学校出台的疫情防控各项工作要求,科学参与疫情防控,增强自我防护意识,提高自我防护能力,切实做到疫情一日一报工作;四是通过QQ群、微信群、电话联系等方式及时收集和向人事处报送学院疫情防控信息,不信谣、不传谣,共同为全国疫情防控工作贡献力。